Di, 09.04.2002 18:0017.FSV Lok Eberswalde I-Rot/Weiss Werneuchen I3:1
Sa, 13.04.2002 15:0023.Rot/Weiss Werneuchen I-FSV Joachimsthal I0:3
Sa, 20.04.2002 15:0024.Rot/Weiss Schönow I-Rot/Weiss Werneuchen I3:1
Sa, 27.04.2002 15:0025.Rot/Weiss Werneuchen I-Grün/Weiss Ahrensfelde I2:4
Di, 30.04.2002 15:0019.FSV Basdorf I-Rot/Weiss Werneuchen I5:2
Sa, 04.05.2002 15:0026.SV Biesenthal 90 I-Rot/Weiss Werneuchen I3:5
Sa, 11.05.2002 15:0027.Rot/Weiss Werneuchen I-SV Lichterfelde I3:2
Sa, 25.05.2002 15:0028.Eintracht Finowtal I-Rot/Weiss Werneuchen I1:5
Sa, 01.06.2002 15:0029.Rot/Weiss Werneuchen I-Eintracht Wandlitz I3:2
Sa, 08.06.2002 13:0030.FSV Bernau II-Rot/Weiss Werneuchen I4:1
Rot/Weiss Werneuchen I - FSV Joachimsthal I 0:3
Eine gute Halbzeit reichte

Kreisliga- Spitzenreiter Joachimsthal knüpfte in Werneuchen vor allem in der ersten Hälfte nahtlos an das Biesenthal-Spiel an. Der Gastgeber wurde klar beherrscht.
Zunächst verzog Lutz Fedder noch knapp über das Werneuchener Tor (8.). Dann folgte die 10. Minute. In den vergangenen Partien hatten die Schorfheider da stets einen Treffer erzielt. Das klappte auch diesmal. Einen weiten Einwurf von Bork verlängerte Jungnickel auf Schneider – 1:0. Beim Freistoß der Gastgeber hatte Stelse anschließend keine Probleme (13.). 60 Minuten später verpasste Werneuchen eine Chance, im Gegenzug verfehlte erneut Lutz Fedder den Kasten. Mit einem tollen Reflex blieb der Rot-Weiß-Schlussmann Sieger gegen Schneider (17.). Das zweite Tor fiel analog dem ersten: weiter Einwurf von Bork, Verlängerung von Jungnickel auf Schneider – 2:0 (28.). Nur vier Minuten später traf dann Bolle mit einem Freistoß aus der Distanz zum 3:0. Stelse parierte sicher einen Freistoß der Platzherren, die dann kurz vor der Pause noch mal den Kasten verfehlten. Mit der ersten Hälfte waren Joachimsthals Trainer Dirk Matthies und Thomas Thiede sehr zufrieden. Nach Wiederanpfiff hatte Woldt kein Glück bei seinem Schuss (49.). Auch Beckers Freistoß fand nicht sein Ziel (60.). Große Prüfung für FSV-Keeper Stelse – ein straffer Werneuchener Freistoß forderte sein ganzes Können (74.). Die Schorfheider hatten noch zwei sehr gute Möglichkeiten. Daniel Fedder flankte zu Krüger, der knapp vorbeischoss (82.) und beim Kopfball von Krüger riskierte der Gastgeber-Torwart Kopf und Kragen (84.). Kurz vor Schluss setzte Krüger das Leder noch über den Kasten.
Eine gute erste Hälfte dem Spitzenreiter aus. Nach der Pause schaltete die Elf einige Gänge zurück. Einziger Mangel war die Chancenverwertung, mit nur drei Gegentreffern waren die Gastgeber noch gut bedient.