Gothaer Versicherung - Jessica Masuch
Zimmerei Mike Maroch
So, 11.09.2016 09:001.SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde-FSV Schorfheide Joachimsthal5:5
So, 25.09.2016 09:003.FSV Bernau II-SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde4:7
Fr, 30.09.2016 17:002.FSV Fortuna Britz-SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde1:6
Di, 04.10.2016 17:004.SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde-1. FV Eintracht Wandlitz4:4
So, 09.10.2016 10:005.FV Preussen Eberswalde II-SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde4:5
So, 06.11.2016 09:006.SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde-Einheit Zepernick II14:1
Fr, 11.11.2016 17:307.SV Werneuchen-SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde2:12
Do, 24.11.2016 17:158.SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde-BSV Rot-Weiß Schönow10:1
Fr, 25.11.2016 17:309.FSV Lok Eberswalde II-SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde0:0
Fr, 03.03.2017 17:3010.FSV Schorfheide Joachimsthal-SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde2:7
So, 12.03.2017 09:0011.SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde-FSV Fortuna Britz2:2
So, 19.03.2017 09:0012.SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde-FSV Bernau II10:2
So, 02.04.2017 09:0014.SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde-FV Preussen Eberswalde II6:2
Di, 25.04.2017 17:3013.1. FV Eintracht Wandlitz-SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde3:6
Fr, 28.04.2017 17:3015.Einheit Zepernick II-SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde3:6
So, 07.05.2017 09:0016.SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde-SV Werneuchen9:1
So, 14.05.2017 09:3017.BSV Rot-Weiß Schönow-SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde5:3
So, 21.05.2017 09:0018.SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde-FSV Lok Eberswalde II4:10
SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde - FSV Schorfheide Joachimsthal 5:5

Der Saisonstart...!

Der Saisonstart erfolgte für uns in Ahrensfelde, mehr oder weniger frisch und munter an einem Sonntag morgen. Von Anfang an war es ein Spiel auf Augenhöhe mit Torchancen auf beiden Seiten. In unseren Reihen waren die ersten Minuten von Nervosität geprägt, welche aber nach der der 1:0 Führung der Gastgeber abgelegt wurde. Als hätte es diesen Gegentreffer gebraucht spielten wir danach munter auf und glichen kurz darauf aus. Mit einem Halbzeitstand von 2:3 gingen wir in die wohlverdiente Pause, diese war dringend notwendig, da das Spiel sehr Lauf intensiv geführt wurde und die Temperaturen auch so langsam anstiegen. Viel zu korrigieren gab es seitens des Trainers eigentlich nicht, einzig die Zuordnung in der Abwehr sollte in der zweiten Halbzeit besser laufen. Diese begann dann genau so wie die erste aufhörte, wir spielten munter nach vorn und legten auch gleich das 2:4 nach. Zu diesem Zeitpunkt schien das Spiel entschieden.
Nun könnte man mit einer alten Fußballweisheit daher kommen aber das schenken wir uns mal.
Binnen kürzester Zeit glich Ahrensfelde aus und wir gaben unsere Führung leider ab. Dann folgte drei Minuten vor Schluss auch noch die Führung des Gastgebers. Aber es war noch Zeit, und der Verlauf des Spiels zeigte allen das hier noch was ging und so glichen wir in der 50 Spielminute zum 5:5 aus. Am Ende kann man sagen, dass wir ein gutes Spiel gegen einen guten Gegner gezeigt haben. Mit dem auswärts geholten Punkt können wir am Ende mehr als zufrieden sein.