Bauservice Schleyer
« 4.
6. »
AnstossHeim GastErgebnisInfo
Sam, 24.09.2016 13:00Oranienburger FC Eintracht 1901 II-SV Blau-Weiß 90 Gartz2:2

Joachimsthal mit Remis in Gramzow

Das Beste aus Joachimsthaler Sicht, man bleibt auch im 3. Auswärtsspiel ungeschlagen. In einem Landesklassenspiel auf eher durchschnittlichem Niveau spielen die Schorfheider beim VfB Gramzow vor gut 110 Zuschauern 1:1.

Zur Halbzeit lagen die Gäste noch mit 1:0 in Führung. Die Joachimsthaler dominieren zunächst, lassen den Gegner kaum zur Entfaltung kommen und erarbeiten sich zahlreiche Gelegenheiten zur Führung. Die wohl grösste Chance hat Oszkar Forisca, doch aus fünf Meter kann er den Ball nach Pass von Benjamin Ehrlich nicht im Tor unterbringen (7.). Auch der Kopfball von Lars Hellmich nach einem Freistoss von Sven Musolf bringt nicht das Tor (15.). Entlastung für die Gramzower bringen die Abschlüsse von Hanschke und Bathke, doch Torwart Fabian Schröder hat keine Proleme. Aber nach gut einer halben Stunde Spielzeit das hochverdiente Führungstor zum 1:0 für den FSV Schorfheide, nach Flanke von Ehrlich ist Kenny Seidel der Torschütze. Statt 2:0 oder gar mit 3:0 geht es nur mit dem einen Tore Vorsprung in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederbeginn drängen die Gramzower ihren Gegner in die Defensive, doch hochkarätige Tormöglichkeiten haben sie nicht. Nach 65 Spielminuten zeigt Schiedsrichter Kay Wiese nach Absprache mit seinem Assistenten auf den Elfmeterpunkt. Waldemar Borowski kann aber Fabian Schröder nicht überwinden, Joachimsthal bleibt mit einem Tor vor. Ein paar Minuten später ist der Schiedsrichter nicht so konsequent, nach Foul von Torwart Silewicz an Kevin Spann bleibt seine Pfeife stumm. Das Spiel ist in der Schlussphase hektisch und zerfahren. Gramzow versucht alles um wenigstens ein Unentschieden zu erreichen, Joachimsthal kämpft, sie wollen den Auswärtssieg. Das bessere Ende für sich haben die Gramzower, der ein paar Minuten zuvor eingewechselte Maik Zürner erzielt in der 2. Minute der Nachspielzeit den 1:1 Ausgleich.

Trainer Sven von Pruschak vom FSV Schorfheide Joachimsthal: "Es war das erwartet schwere Spiel, haben leider durch eine Unachtsamkeit in der letzten Minute zwei Punkte verloren", so der Trainer.
0:1 Kenny Seidel (31.)
1:1 Maik Zürner (90.+2)